• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-2226
    664/Ф 912
    Фролова, Нина Анатольевна. Научное обоснование и практические аспекты формирования качества и безопасности кондитерских изделий функциональной направленности : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Фролова Нина Анатольевна ; Кемеровский государственный университет (ФГБОУ ВО К"емГУ"). - Кемерово : [б. и.], 2022. - 35 с. : ил. - Библиогр.: с. 33-35. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.144/.149.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- производство -- функциональная направленность -- рецептура -- дикорастущее фитосырье -- переработка -- комплексное использование -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- качество -- безопасность потребления
    Доп. точки доступа:
    Кемеровский государственный университет
    Экз-ры полностью Ар22-2226
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽