• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-2155
    664/Б 959
    Бычкова, Елена Сергеевна. Методология формирования качества пищевых продуктов с высокой антиоксидантной активностью : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание учёной степени доктора технических наук / Бычкова Елена Сергеевна ; Новосибирский государственный технический университет (ФГБОУ ВО "НГТУ"). - Кемерово : [б. и.], 2022. - 33 с. : ил. - Библиогр.: с. 29-33 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- антиоксидантная активность -- проектирование и разработка -- биологически активные добавки -- применение -- оценка качества -- безопасность -- экономическая целесообразность
    Доп. точки доступа:
    Новосибирский государственный технический университет
    Экз-ры полностью Ар22-2155
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽