• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д10-21/98756
    664/П 789
    Продукты питания из растительного сырья : учебное пособие / В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, Т. Н. Малютина [и др.] ; научный редактор Л. Н. Фролова ; Министерство науки и высшего образования РФ, Воронежский государственный университет инженерных технологий. - Воронеж : ВГУИТ, 2021. - 58 с. : ил. - Библиогр.: с. 56-57. - 300 экз. - ISBN 978-5-00032-541-4 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.30664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье

    Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- сырье -- органолептические показатели -- качество продукции
    Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательных программ подготовки выпускников по направлениям 38.03.01, 38.03.02, 09.03.02, 09.03.03. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин учебного плана. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
    Доп. точки доступа:
    Василенко, Виталий Николаевич
    Фролова, Лариса Николаевна
    Малютина, Татьяна Николаевна
    Рындин, Александр Алексеевич
    Матвиенко, Наталья Алексеевна
    Воронежский государственный университет инженерных технологий
    Экз-ры полностью Д10-21/98756
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.22-87 (ХРЦ) занят;