Полное описание
>
664/П 789
Продукты питания из растительного сырья : учебное пособие / В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, Т. Н. Малютина [и др.] ; научный редактор Л. Н. Фролова ; Министерство науки и высшего образования РФ, Воронежский государственный университет инженерных технологий. - Воронеж : ВГУИТ, 2021. - 58 с. : ил. - Библиогр.: с. 56-57. - 300 экз. - ISBN 978-5-00032-541-4 : 100 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.30 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье
Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- сырье -- органолептические показатели -- качество продукции
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательных программ подготовки выпускников по направлениям 38.03.01, 38.03.02, 09.03.02, 09.03.03. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин учебного плана. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
Доп. точки доступа:
Василенко, Виталий Николаевич
Фролова, Лариса Николаевна
Малютина, Татьяна Николаевна
Рындин, Александр Алексеевич
Матвиенко, Наталья Алексеевна
Воронежский государственный университет инженерных технологий
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽