• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-901
    663/А 895
    Арышева, Юлия Владимировна. Формирование качества и безопасности полисолодовых квасов с использованием нетрадиционного сырья : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Арышева Юлия Владимировна ; Кемеровский государственный университет (ФГБОУ ВО "КемГУ). - Кемерово : [б. и.], 2021. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (17 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.51.31663.479.1(043)

    Кл.слова (ненормированные): правильное питание -- здоровое питание -- пищевые ингредиенты -- солодоращение -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- соевый солод -- пшеничный солод -- функциональное питание
    Доп. точки доступа:
    Кемеровский государственный университет
    Экз-ры полностью Ар22-901
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽