• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-21/1411
    664/П 429
    "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (с международным участием) (11 ; 2021 ; Махачкала). Сборник материалов XI Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов", 20-21 октября 2021 года, Махачкала / Министерство науки и высшего образования РФ, Дагестанский государственный технический университет [и др.]. - Махачкала : Изд-во ДГТУ, 2021. - 227 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз. - ISBN 978-5-907484-50-4 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543(062)
    65.01.81005.6:664(062)
    65.01.25001.895:664(062)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
    Пищевые производства -- Инновации -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): натуральные пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- современные технологии -- обеспечение качества -- специализированные пищевые продукты -- методы обработки
    Аннотация: В сборнике содержаться материалы докладов, представленных на XI Всероссийскую научно-практическую конференцию, на которой обсуждались актуальные проблемы качества пищевых продуктов. Материалы конференции представляют, как научный, так и практический интерес для работников научно-образовательных учреждений, производственной сферы, а также для студентов и аспирантов вузов.
    Доп. точки доступа:
    Дагестанский государственный технический университет (Махачкала)
    Воронежский государственный университет инженерных технологий
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д11-21/1411
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽