Полное описание
>
664/Ч-689
Чистяков, Андрей Михайлович. Формирование потребительских свойств обогащенного печенья с учетом принципов ХАССП : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Чистяков Андрей Михайлович ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : [б. и.], 2022. - 18 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 16-18. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.35 | 664.681.1.022.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- полноценное питание -- мучные кондитерские изделия -- обогащение -- нутриенты -- здоровое питание -- премиксы -- безопасность пищевой продукции
Доп. точки доступа:
Кемеровский государственный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽