• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-680
    664/Ч-689
    Чистяков, Андрей Михайлович. Формирование потребительских свойств обогащенного печенья с учетом принципов ХАССП : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Чистяков Андрей Михайлович ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : [б. и.], 2022. - 18 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 16-18. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.681.1.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- полноценное питание -- мучные кондитерские изделия -- обогащение -- нутриенты -- здоровое питание -- премиксы -- безопасность пищевой продукции
    Доп. точки доступа:
    Кемеровский государственный университет
    Экз-ры полностью Ар22-680
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽