• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-353
    64/Б 461
    Бензик, Илья Николаевич. Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя : специальность: 05.18.15 - "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Бензик Илья Николаевич ; Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : [б. и.], 2021. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29641.3:613.28(043)

    Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- производство -- пищевые субпродукты -- одомашненный северный олень -- биологическая ценность -- санитарно-гигиеническая безопасность -- оценка качества
    Доп. точки доступа:
    Мурманский государственный технический университет
    Экз-ры полностью Ар22-353
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽