• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-21/133
    64/П 565
    Поночевный, Дмитрий Алексеевич. Информационные технологии в ресторанном бизнесе : учебное пособие / Д. А. Поночевный ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. - Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского гос. экономического ун-та, 2021. - 109 с. : ил. - Библиогр.: с. 108-109 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7310-5451-5 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5:004
    50.49

    Рубрики:
    Информационные технологии -- Применение в общественном питании

    Кл.слова (ненормированные): индустрия гостеприимства -- индустрия общественного питания -- ресторанный бизнес -- информационная деятельность -- цифровизация -- электронная коммерция -- электронная дистрибуция
    Аннотация: Учебное пособие содержит необходимые теоретические и практические сведения касательно информационных технологий в ресторанном бизнесе и индустрии общественного питания. Особенностью данного учебного пособия является системное изложение общих теоретических вопросов, связанных с индустрией общественного питания, а также рассмотрение практических особенностей внедрения современных инновационных технологий в ресторанном бизнесе. Предназначено для бакалавров и магистров экономических специальностей, а также будет полезно широкому кругу специалистов и преподавателей, занимающихся изучением проблем внедрения и автоматизации информационных технологий в ресторанном бизнесе.
    Доп. точки доступа:
    Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
    Экз-ры полностью Д11-21/133
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽