• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар21-7290
    664/С 220
    Сахабутдинова, Гульнар Фигатовна. Совершенствование технологии замораживания и низкотемпературного хранения мясных рубленых полуфабрикатов : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Сахабутдинова Гульнар Фигатовна ; Кемеровский государственный университет (КемГУ). - Кемерово : [б. и.], 2021. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (19 назв.). - 70 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.944(043)

    Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- замороженные продукты -- пищевая ценность -- вакуумная упаковка -- биополимеры
    Доп. точки доступа:
    Кемеровский государственный университет
    Экз-ры полностью Ар21-7290
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽