• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/97939
    64/А 437
    Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы V Международной научно-практической конференции, 17 марта 2021 года / Белгородский университет кооперации, экономики и права (БУКЭП), Международная общественная организация Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ. - Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2021. - 70 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-8231-1047-1 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5(062)
    65.01.13664(062)
    65.09.05664.012.1:543(062)

    Рубрики:
    Общественное питание -- Съезды и конференции
    Пищевые производства -- Съезды и конференции
    Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- пищевая безопасность -- пищевые добавки
    Аннотация: В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам V Международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", проходившей 17 марта 2021 года.
    Доп. точки доступа:
    Белгородский университет кооперации, экономики и права
    "Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ", международная общественная организация
    Экз-ры полностью Д10-21/97939
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа