• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/96964
    664/О-624
    Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище : методические указания МУК 4.1.3697-21 : издание официальное : [введены впервые] / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разработаны В. А. Тутельян и др.]. - Москва : Роспотребнадзор, 2021. - 15, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1864-8 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): продовольственное сырье -- биологически активные добавки -- безопасность -- контроль качества -- ферментно-гравиметрический подход -- проведение испытаний
    Аннотация: Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, Д. О. Боков, Ю. В. Ведищева, А. Д. Малинкин, М. С. Масленникова, Е. П. Хромченкова). Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 15 июня 2021 г. Введены впервые.
    Доп. точки доступа:
    Тутельян, В.А.\сост.\
    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
    Экз-ры полностью Д10-21/96964
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽