• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/96283
    613/С 183
    Санитария и гигиена питания : учебно-методическое пособие / Е. В. Крякунова, З. А. Канарская, А. В. Канарский, М. А. Поливанов ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2021. - 187 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 148-150 (34 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-3005-4 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    76.33.35613.2
    65.01.93614.31:664

    Рубрики:
    Гигиена питания
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- безопасность для здоровья человека -- санитарное состояние предприятия -- контроль -- правовые основы -- государственный санитарный надзор
    Аннотация: Содержит методики анализа воздуха, воды, почвы, сырья животного и растительного происхождения, а также гигиеническую характеристику окружающей среды. Рассмотрены вопросы личной и производственной гигиены, основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование". Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Крякунова, Елена Вячеславовна
    Канарская, Зося Альбертовна
    Канарский, Альберт Владимирович
    Поливанов, Мстислав Александрович
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-21/96283
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽