• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-21/72203
    664/Р 937
    "Рыбопереработка-2021. Проблемы и решения", международная практическая конференция (Светлогорск). Материалы международной практической конференции "Рыбопереработка-2021. Проблемы и решения", 7-10 сентября 2021 г., г. Светлогорск, Калининградской области = Materials of the international practical conference "Manufacture of fishery products-2021: problems and new technologies", 7-10 September, 2021, Svetlogorsk, the Kaliningrad region / Федеральное агентство по рыболовству, ООО "Судорыбтехмаш". - Калининград : Судорыбтехмаш, 2021. - 154 с. : ил. - Загл. обл. : Рыбопереработка - 2021. Проблемы и решения. Практическая конференция. - Парал. загл. докл., рез. англ. - Библиогр. в конце докл. - 120 экз. - ISBN 978-5-00189-672-2 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.03664.95(062)
    69.01.81664.951.012.1:543(062)
    664.95.022(062)

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство -- Съезды и конференции
    Рыбные продукты -- Качество -- Съезды и конференции
    Рыба -- Обработка -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): рыбная продукция -- пищевые добавки -- рыбные колбасные изделия -- водные биоресурсы -- комбинированные продукты питания -- рыбные концентраты -- комбикорма -- рыбная промышленность -- переработка вторичного сырья -- кормопроизводство
    Аннотация: В сборнике представлены доклады и сообщения отечественных и зарубежных специалистов научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений и рыбоперерабатывающих предприятий по актуальным вопросам производства рыбной продукции. Рассмотрены возможные направления совершенствования Проекта Технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции", в т. ч. отдельные вопросы по маркировке сведений о зоологическом наименовании вида водного биологического ресурса. Затронуты такие актуальные вопросы, как увеличение сроков хранения охлажденной продукции; производство рыбной кормов для аквакультуры; рациональная переработка криля; совершенствование технологии комбинированных рыбных продуктов; безопасность пищевых добавок; вопросы нормирования загрязнений и пищевых добавок в рыбной продукции.
    Доп. точки доступа:
    "СудоРыбТехМаш", общество с ограниченной ответственностью (Калининград)
    Экз-ры полностью Ж2-21/72203
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽