• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар21-3360
    57/С 891
    Суворов, Олег Александрович. Научные и практические основы обеспечения безопасности пищевого сырья и продуктов общественного питания с использованием физико-химических методов обработки : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Суворов Олег Александрович ; Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : [б. и.], 2021. - 47 с. : граф., цв. ил. - Библиогр.: с. 39-46 (99 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05579.67(043)
    76.33.35614.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- качество сырья -- санитарно-микробиологические показатели -- пищевые нанотехнологии -- индустрия питания -- продовольственное сырье
    Доп. точки доступа:
    Московский государственный университет пищевых производств
    Экз-ры полностью Ар21-3360
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽