• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/92121
    614/С 183
    Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : санитарно-эпидемиологические правила и нормы : СанПиН 2.3/2.4.3590-20 : издание официальное / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва : Роспотребнадзор, 2021. - 53, [1] с. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 2.3 Гигиена. Гигиена питания. 2.4. Гигиена. Гигиена детей подростков ) (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1855-6 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01614.31:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования

    Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- оказание услуг общественного питания -- санитарные нормы и правила -- защита прав потребителей -- организация питания детей -- контроль за рационом питания
    Аннотация: Настоящие Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельности по оказанию услуг общественного питания населению.
    Доп. точки доступа:
    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
    Экз-ры полностью Д10-21/92121
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽