• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/92015
    351/С 487
    Сложенкина, Марина Ивановна. Практикум по дисциплине "Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности" : учебно-методическое пособие / М. И. Сложенкина, С. Е. Божкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2021. - 62, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 55 (9 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-4098-6 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.80351.824.1:664
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевая промышленность -- Право
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Кл.слова (ненормированные): пищевое законодательство -- правовые и нормативные документы -- пищевые продукты -- качество -- стандартизация -- экологическая безопасность
    Аннотация: Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплины "Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности". В данном пособии приведены краткие теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ. Предназначено для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения".
    Доп. точки доступа:
    Божкова, Светлана Евгеньевна
    Волгоградский государственный технический университет
    Экз-ры полностью Д10-21/92015
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽