• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д10-21/90829
    664/Г 694
    Горковенко, Наталья Евгеньевна. Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: микробиологические аспекты : учебное пособие / Н. Е. Горковенко ; Министерство сельского хозяйства РФ, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2021. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907474-32-1 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    На обл.: 100 КубГАУ, 1922-2022.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05579.67
    65.09.03

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- государственный санитарный надзор -- санитарно-пищевой надзор -- лабораторные испытания -- отбор проб
    Аннотация: Учебное пособие содержит материалы для изучения основ организации производственной бактериологической лаборатории, методов санитарно-микробиологического контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов. Предназначено для обучающихся факультета ветеринарной медицины по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", направленность "Государственный ветеринарный надзор".
    Доп. точки доступа:
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-21/90829
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э21-53128 (ХРЦ) занят;
    Обложка