• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/89549
    664/С 409
    Системы, направленные на обеспечение безопасности переработки продукции в пищевой промышленности : учебное пособие / Сибирский университет потребительской кооперации ; [сост.: К. Н. Нициевская, В. Ю. Листков]. - Новосибирск : Сибирский ун-т потребительской кооперации (СибУПК), 2020. - 108, [4] с. : ил. - Сост. указ. в макете аннот. карточки. - Библиогр.: с. 101-102. - 40 экз. - ISBN 978-5-334-00225-8 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- контроль качества -- методы и средства -- обеспечение безопасности -- анализ рисков -- критические контрольные точки -- система менеджмента риска
    Аннотация: В учебном пособии приведены основополагающие принципы управления качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья при его получении и переработке в пищевые продукты. Издание предназначено для обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
    Доп. точки доступа:
    Нициевская, К.Н.\сост.\
    Листков, Вячеслав Юрьевич (кандидат сельскохозяйственных наук)\сост.\
    Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
    Экз-ры полностью Д10-20/89549
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽