Полное описание
>
636/Б 637
Биотехнологические основы создания кормовых добавок с защитно-профилактическими свойствами = Biotechnological basis for creating feed additives with protective and preventive properties : монография / Г. С. Волкова, Л. В. Римарева, Е. В. Куксова, Е. М. Серба ; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи ВНИИПБТ - Филиал "ФИЦ питания и биотехнологии". - Москва : Первое экономическое изд-во, 2020. - 145, [2] с. : ил. - Данные тит. л. частично парал. англ. - Библиогр. в конце кн. (316 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91292-341-8. - DOI 10.18334/9785912923418 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.15 | 636.087.74 | |
62.13 |
Рубрики:
Корма -- Добавки -- Производство
Кл.слова (ненормированные): кормовые биологически активные добавки -- классификация -- сырье -- вторичные сырьевые ресурсы -- пробиотики -- биосинтез -- консорциумы бактерий
Аннотация: В монографии изложено научное обоснование комплекса методов и процессов, позволяющих реализовывать эффективные промышленные технологии кормовых биологически активных добавок с защитно-профилактическими свойствами путем направленной микробной конверсии различных видов вторичного сырья перерабатывающих производств агропромышленного комплекса специально подобранными консорциумами пробиотических бактерий. Рассмотрены вопросы промышленного получения новых экологически безопасных эффективных препаратов для животноводства и птицеводства. Монография предназначена для использования в научных исследованиях в области биотехнологии по направлению биотехнологии кормовых добавок с пробиотическими свойствами, а также в учебном процессе при подготовке бакалавров и магистров по направлению "Биотехнология".
Доп. точки доступа:
Волкова, Галина Сергеевна
Римарева, Любовь Вячеславовна
Куксова, Елена Владимировна
Серба, Елена Михайловна
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи. Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Переход по DOI
Заказ фрагмента документа ₽