• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/86719
    636/Б 637
    Биотехнологические основы создания кормовых добавок с защитно-профилактическими свойствами = Biotechnological basis for creating feed additives with protective and preventive properties : монография / Г. С. Волкова, Л. В. Римарева, Е. В. Куксова, Е. М. Серба ; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи ВНИИПБТ - Филиал "ФИЦ питания и биотехнологии". - Москва : Первое экономическое изд-во, 2020. - 145, [2] с. : ил. - Данные тит. л. частично парал. англ. - Библиогр. в конце кн. (316 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91292-341-8. - DOI 10.18334/9785912923418 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    68.39.15636.087.74
    62.13

    Рубрики:
    Корма -- Добавки -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): кормовые биологически активные добавки -- классификация -- сырье -- вторичные сырьевые ресурсы -- пробиотики -- биосинтез -- консорциумы бактерий
    Аннотация: В монографии изложено научное обоснование комплекса методов и процессов, позволяющих реализовывать эффективные промышленные технологии кормовых биологически активных добавок с защитно-профилактическими свойствами путем направленной микробной конверсии различных видов вторичного сырья перерабатывающих производств агропромышленного комплекса специально подобранными консорциумами пробиотических бактерий. Рассмотрены вопросы промышленного получения новых экологически безопасных эффективных препаратов для животноводства и птицеводства. Монография предназначена для использования в научных исследованиях в области биотехнологии по направлению биотехнологии кормовых добавок с пробиотическими свойствами, а также в учебном процессе при подготовке бакалавров и магистров по направлению "Биотехнология".
    Доп. точки доступа:
    Волкова, Галина Сергеевна
    Римарева, Любовь Вячеславовна
    Куксова, Елена Владимировна
    Серба, Елена Михайловна
    Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи. Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
    Экз-ры полностью Д10-20/86719
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Переход по DOI



    Заказ фрагмента документа ₽