• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/83250
    637/А 497
    Алешков, Алексей Викторович. Научно-практические основы технологии инновационной пищевой продукции из мясного сырья : монография / А. В. Алешков, Т. К. Каленик, А. В. Жебо ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Хабаровский государственный университет экономики и права. - Хабаровск : Хабаровский гос. ун-т экономики и права, 2020. - 307 с. : ил. - Библиогр.: с. 227-307 (852 назв.). - 700 экз. - ISBN 978-5-7823-0733-2 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): инновационная пищевая продукция -- мясные продукты -- ассортимент -- проектирование технологий -- математическое моделирование -- оценка качества -- органолептические показатели -- биологическая ценность
    Аннотация: Монография представляет собой комплексное обобщение авторских исследований, направленных на создание единой классификации технологий инновационной пищевой продукции, разработки и оценки качества новых видов обогащенной пищевой продукции из мясного сырья на основе потребительских требований. Путем систематизации информационно-аналитических и экспериментальных сведений о современных тенденциях развития пищевой индустрии, биотехнологии, общественного питания впервые предложена научно обоснованная классификация инновационной пищевой продукции. Для ее иллюстрации приведены результаты авторских экспериментальных и аналитических исследований социального восприятия, ассортимента, качества и безопасности обогащенной пищевой продукции, аналогов, заменителей, имитаций пищевой продукции, пищевой продукции на основе генно-инженерно-модифицированных организмов, конфессиональной продукции, продукции молекулярной кухни и других объектов.
    Доп. точки доступа:
    Каленик, Татьяна Кузьминична
    Жебо, Анна Владимировна
    Хабаровский государственный университет экономики и права
    Экз-ры полностью Д10-20/83250
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа