• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/82780
    64/З-983
    Зюкина, Светлана Леонидовна. Организация службы питания и банкетинга предприятий гостеприимства : учебное пособие / С. Л. Зюкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. - Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского гос. экономического ун-та, 2020. - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-80 (59 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-7310-5045-6 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75642.3
    640.43

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания

    Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- питание туристов -- служба питания -- услуги общественного питания -- кейтеринг -- выездное обслуживание
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены материалы для формирования у студентов теоретического понимания организации обслуживания как многопланового экономического, социального и культурного феномена современности и практических навыков осуществления данного вида деятельности; материалы для исследования и изучения студентами основных проблем организации питания туристов в предприятиях индустрии гостеприимства и туризма. Знания, полученные при изучении дисциплины, могут быть использованы при написании выпускной квалификационной работы на степень "Бакалавр", а также при последующей работе в индустрии гостеприимства и туризма после окончания университета. Предназначено для направления подготовки бакалавров "Гостиничная деятельность", профили "Гостиничная деятельность" и "Ресторанная деятельность" и может представлять интерес для преподавателей смежных дисциплин.
    Доп. точки доступа:
    Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
    Экз-ры полностью Д10-20/82780
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽