• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/77684
    664/К 309
    Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств : материалы Международной научно-практической конференции с элементами научной школы для молодежи / Министерство науки и высшего образования РФ, Тверской государственный университет, Институт экономики и управления ; редакционная коллегия: Ю. А. Рыжков (ответственный редактор) [и др.]. - Тверь : Тверской гос. ун-т, 2020. - 147 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-7609-1530-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543(062)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции

    Аннотация: Представлены материалы секций: Биотехнология продуктов питания и пищевая инженерия; Современные методы обеспечения экологической безопасности продуктов питания; Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья; Обеспечение пищевой безопасности и увеличение биологической ценности продовольственных ресурсов; Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья; Экология питания и безопасность пищевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Рыжков, Ю.А.\ред.\
    Тверской государственный университет. Институт экономики и управления
    Экз-ры полностью Д10-20/77684
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽