Полное описание
>
Пономарева, Е. И. Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум. Учебное пособие / Пономарева Е. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 56 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/88440.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-386-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.64 |
ББК | |
36.83 |
Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- макаронное тесто -- продукты питания -- растительное сырье
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению макаронного теста, методики порядка отбора проб и проведения оценки качества полуфабрикатов и готовых макаронных изделий. Пособие может быть полезно для магистрантов направления 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов.
Доп. точки доступа:
Малютина, Т. Н.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART