• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Jordan, K. Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment / K. Jordan, D. Leong, A. Álvarez Ordóñez. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16286-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-16286-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.019

    Кл.слова (ненормированные): ЗАБОЛЕВАНИЕ ПИЩЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Leong, D.
    Álvarez Ordóñez, A.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16286-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-117064)

    Шифр в сводном ЭК: face65258a27e7d349767e10cce6d68d



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания