• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журнал
    Кондитерское производство = Confectionary Manufacture : Науч.-произв.журн./ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - М. : Пищепромиздат, 2001 - . - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-3577. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ + 65.35.01

    ссылка Elibrary


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): У2762)

    Записей номеров в Каталоге: 83
    ГодТомНомера
    123456
    2001     
    2002     
    2003   
    2004   
    2005
    2006
    2007
    2008  
    2009
    2010
    2011  
    2012
    2013
    2014
    2015      
    2016
    2017