• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ежкова, А. М. Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / А. М. Ежкова, В. О. Ежков, А. П. Герасимов ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. - 140 с. : схем., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500684 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 101-034. - ISBN 978-5-7882-2133-5. - текст : электронный.
    УДК
    619:616:615:574-636.2
    ББК
    46.8-45

    Аннотация: Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов.Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников.Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Ежков, В. О.
    Герасимов, А. П.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500684


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 500684)

    Шифр в сводном ЭК: 2e2b0a3fb518a9b7cc2d80e916508089



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация