• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Енальева, Л. В. Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.04 / Л. В. Енальева. - М., 2001. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 25(8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-6840)

    Шифр в сводном ЭК: 2721053fff08b5866b3faa488e7d8d0e



    Заказ фрагмента документа ₽