Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 14,
      отображать

    Омаров Р.С. Разработка технологии реструктурированного мясопродукта с использованием белковых структурообразователей животного происхождения : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / Р. С. Омаров, 2013. - 26 с. - Текст : непосредственный.

    Шинкоренко С.С. Связь сезонной динамики температуры поверхности и NDVI урбанизированных территорий засушливой зоны ( на примере Волгоградской агломерации) / С. С. Шинкоренко, О. Ю. Кошелева, О. А. Гордиенко, А. А. Дубачева, Р. С. Омаров. - Текст : непосредственный // Исследование Земли из космоса. - Москва : ИКЦ "Академкнига", 2021. - N 4

    Шинкаренко С.С. Анализ влияния запечатанности почвенного покрова и озеленения на поле температур Волгоградской агломерации по данным MODIS / С. С. Шинкаренко, О. Ю. Кошелева, О. А. Гордиенко, А. А. Дубачева, Р. С. Омаров. - Текст : непосредственный // Современные проблемы дистанционного зондирования Земли из космоса. Физические основы, методы и технологии мониторинга окружающей среды, потенциально опасных явлений и объектов / Институт космических исследований Российской академии наук. - Москва : ИКИ РАН, 2020. - Т. 17 № 5. - с. 125-141

    Омаров Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 96 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 76 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 64 с. - Текст : электронный.

    Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / Сычева О. В., 2016. - 128 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р.С. Основы рационального питания : Учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, 2014. - 80 с. - Текст : электронный.

    Сычева, Ольга Валерьевна. Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / Университет управления "ТИСБИ", 2016. - 128 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р.С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, 2016. - 94 с. - Текст : электронный.

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / О. В. Сычева, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Е. А. Скорбина, 2016. - 128 с. - текст : электронный.

    Омаров Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, 2016. - 94 с. - текст : электронный.

    Омаров Р. С. Основы рационального питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, 2014. - 78 с. - текст : электронный.

    Омаров Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, 2015. - 64 с. - текст : электронный.