Электронный каталог


    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Основы технологии продуктов питания из сырья животного происхождения : учебное пособие / Б. Н. Семенов, А. М. Ершов, Б. Ф. Петров [и др.], 2006. - 287 с. с. - Текст : непосредственный.

    Семенов Б.Н. Теоретические основы биотехнологии и практические аспекты их использования при производстве ряда биологически активных веществ из сырья животного, водного и растительного происхождения в народном хозяйстве России и медицине. Ч. 2 : Производство биологически активных веществ, 2003. - 250 с. - Текст : непосредственный.

    Охлаждение и замораживание растительного сырья : Учеб. пособие по дисциплине "Науч. основы пр-ва продуктов питания" для спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Семенов Б.Н.,Ершов А.М.,Одинцов А.Б.,Рулев Н.Н. Ч. 1 : Охлаждение, 2000. - 75 с. - Текст : непосредственный.

    Одинцов А.Б. Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / А. Б. Одинцов, 2002. - 52 с. - Текст : непосредственный.

    Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб.пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов,Е.Е.Иванова,А.Б.Одинцов и др., 2001. - 415 с. - Текст : непосредственный.

    Семенов, Б. Н. Теоретические основы биотехнологии и практические аспекты их использования при производстве ряда биологически активных веществ из сырья животного, водного и растительного происхождения в народном хозяйстве России и медицине. Ч. 1 : Теоретические основы биотехнологий, 2003. - 325 с. - Текст : непосредственный.