Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Ердакова В.П. Научное обоснование и практическая реализация комплексного применения биологически активных добавок и косметических средств функционального назначения : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук / В. П. Ердакова, 2010. - 50 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Качество и безопасность пищевой продукции: вопросы управления : учеб. пособие / Е. О. Ермолаева [и др.]; ред. В. М. Позняковский, 2015. - 459, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Ердакова В.П. Информационная система сопровождения внутреннего аудита в высшем образовательном учреждении / В. П. Ердакова, Т. М. Тушкина, В. А. Судаков. - Текст : непосредственный // Стандарты и качество. - М. - 2013. - № 1 (907). - с. 70--71

    Модернизация высшего туристского образования в контексте развития отрасли: актуализация образовательных стандартов, проектирование и оценка образовательных программ : монография / Г. М. Романова [и др.], 2016. - 266 с. - Текст : непосредственный.

    Коськина Е. В. Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска : учебник для вузов / Е. В. Коськина, Г. Д. Брюханова, О. П. Власова, Е. М. Ситникова [и др.], 2022. - 412 с. - Текст : электронный.