Электронный каталог


    страница из
    всего найдено записей: 40,
      отображать

    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.], 2008. - 165 с. с. - Текст : электронный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.], 2016. - 118 с. - Текст : непосредственный.

    Колбасное производство и производство полуфабрикатов : учеб. пособие / И. Ф. Кабиров [и др.], 2004. - 163 с. с. - Текст : непосредственный.

    Использование дрожжей в промышленности : Учеб.пособие / Борисова С.В.,Мингалеева З.Ш.,Ежкова Г.О.,Решетник О.А. Ч. 2, 2003. - 101 с. - Текст : непосредственный.

    Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.], 2005. - 126 с. с. - Текст : непосредственный.

    Хабибуллин Р.Э. Оптимизация биотехнологических процессов переработки отходов агропромышленного комплекса : монография / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник, 2016. - 198 с. - Текст : непосредственный.

    Иванченко О.Б. Биология и микробиология : Учебное пособие / О. Б. Иванченко, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник, 2002. - 109 с. - Текст : непосредственный.

    Использование дрожжей в промышленности : Учеб.пособие / Борисова С.В.,Мингалеева З.Ш.,Ежкова Г.О.,Решетник О.А. Ч. 1, 2002. - 79 с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Д. В. Хрундин, Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, 2017. - 93, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Димитриев А.Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев, 2017. - 154, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Кузнецова О.Ю. Химия и физика молока : учебное пособие / О. Ю. Кузнецова, Г. О. Ежкова, 2017. - 142, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Ежкова Г.О. Технология повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник, 2007. - 210 с. с. - Текст : непосредственный.

    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / В. Я. Пономарев [и др.], 2009. - 191 с. с. - Текст : непосредственный.

    Проектирование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.], 2006. - 96 с. с. - Текст : непосредственный.