Полное описание
>
Джум, Татьяна Александровна. Санитария и гигиена питания : Учебник / Т. А. Джум, М. Ю. Тамова, М. В. Букалова. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3 : Б. ц.УДК | |
(613.2+614.3)(075.8) |
ББК | |
51.21я731+51.23я731 |
РУБ | |
19.04.04 | |
31.02.01 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП.
Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для работников предприятий общественного питания.
Доп. точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна
Букалова, Марина Владимировна
Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л
Кубанский государственный технологический университет
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/2084/2084412.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM