• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Джум, Татьяна Александровна. Санитария и гигиена питания : Учебник / Т. А. Джум, М. Ю. Тамова, М. В. Букалова. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3 : Б. ц.

    УДК
    (613.2+614.3)(075.8)
    ББК
    51.21я731+51.23я731
    РУБ
    19.04.04
    31.02.01
    19.03.04

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП.
    Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для работников предприятий общественного питания.
    Доп. точки доступа:
    Тамова, Майя Юрьевна
    Букалова, Марина Владимировна
    Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л
    Кубанский государственный технологический университет
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\2084412
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/2084/2084412.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM