Полное описание
>
Неверова, Ольга Александровна. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : Учебник / О. А. Неверова, А. Ю. Просеков, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 318 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-017179-1. - ISBN 978-5-16-109743-4 : Б. ц.
УДК | |
[664+573.6+613.26](075.32) |
ББК | |
36:30.16я723 |
РУБ | |
19.02.02 | |
19.02.03 | |
19.02.04 | |
19.02.05 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.
Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.
Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии».
Доп. точки доступа:
Просеков, Александр Юрьевич
Гореликова, Галина Анатольевна
Позняковский, Валерий Михайлович
Уральский государственный экономический университет
Кемеровский государственный институт культуры
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM