Полное описание
>
Позняковский, Валерий Михайлович. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : Учебник / В. М. Позняковский. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 269 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-005308-0. - ISBN 978-5-16-101560-5 : Б. ц.
УДК | |
658.62(075.8) |
ББК | |
65.422.5я73 |
РУБ | |
38.04.07 | |
38.03.07 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Аннотация: В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров».
Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1910/1910873.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM