• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1910873
    Позняковский, Валерий Михайлович. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : Учебник / В. М. Позняковский. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 269 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-005308-0. - ISBN 978-5-16-101560-5 : Б. ц.

    УДК
    658.62(075.8)
    ББК
    65.422.5я73
    РУБ
    38.04.07
    38.03.07

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров».
    Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1910873
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1910/1910873.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM