• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1865668
    Ганина, Вера Ивановна. Производственный контроль молочной продукции : Учебник / В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова. - 2, испр. и доп. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 256 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-017659-8. - ISBN 978-5-16-110302-9 : Б. ц.

    УДК
    637.1(075.8)
    ББК
    36.95я73
    РУБ
    19.04.03
    35.03.07
    19.03.03

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: В учебнике рассмотрены основы производственного контроля который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
    Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
    Предназначен для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» а также для работников предприятий молочной отрасли деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
    Доп. точки доступа:
    Борисова, Людмила Александровна
    Морозова, Виктория Всеволодовна
    Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1865668
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1865/1865668.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM