Полное описание
>
Ганина, Вера Ивановна. Производственный контроль молочной продукции : Учебник / В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова. - 2, испр. и доп. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 256 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-017659-8. - ISBN 978-5-16-110302-9 : Б. ц.| УДК | |
| 637.1(075.8) |
| ББК | |
| 36.95я73 |
| РУБ | |
| 19.04.03 | |
| 35.03.07 | |
| 19.03.03 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: В учебнике рассмотрены основы производственного контроля который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
Предназначен для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» а также для работников предприятий молочной отрасли деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
Доп. точки доступа:
Борисова, Людмила Александровна
Морозова, Виктория Всеволодовна
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1865/1865668.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM
