Полное описание
>
Юсупова, Галина Георгиевна. Технология мукомольного производства : Учебное пособие / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 180 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-014730-7. - ISBN 978-5-16-107312-4 : Б. ц.
УДК | |
664.71(075.32) |
ББК | |
36.82я723 |
РУБ | |
35.02.06 | |
19.02.02 | |
19.02.03 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».
Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» 19.02.03 «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий».>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1893/1893797.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM