• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Джум, Татьяна Александровна. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе
    18+
    : Учебное пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2021. - 528 с. - (Бакалавриат). - ISBN 978-5-9776-0369-0. - ISBN 978-5-16-102615-1. - ISBN 978-5-16-010896-4 : Б. ц.

    УДК
    642.5(075.8)
    ББК
    65.431.14-803.4я73
    РУБ
    43.04.01
    19.04.04
    43.03.01
    19.03.04

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
    Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) — Технология продукции и организация обшественного питания 100100.62 (43.03.01) — Сервис а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1233293
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1233/1233293.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM