Полное описание
>
Джум, Татьяна Александровна. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе18+
: Учебное пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2021. - 528 с. - (Бакалавриат). - ISBN 978-5-9776-0369-0. - ISBN 978-5-16-102615-1. - ISBN 978-5-16-010896-4 : Б. ц.УДК | |
642.5(075.8) |
ББК | |
65.431.14-803.4я73 |
РУБ | |
43.04.01 | |
19.04.04 | |
43.03.01 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Аннотация: Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) — Технология продукции и организация обшественного питания 100100.62 (43.03.01) — Сервис а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1233/1233293.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM