Полное описание
>
Резниченко, Ирина Юрьевна. Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие : Учебное пособие / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский, А. О. Камбаров, А. М. Попов. - 4, стер. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 270 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-009477-9. - ISBN 978-5-16-100614-6 : Б. ц.
УДК | |
664.87(075.8) |
ББК | |
36.97я73 |
РУБ | |
38.03.07 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Аннотация: Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.
Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.
Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.
Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов изучающих дисциплины связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей экспертов научных работников и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович
Камбаров, Алексей Олегович
Попов, Анатолий Михайлович
Сибирский государственный университет путей сообщения
Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн
Уральский государственный экономический университет
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1081/1081371.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM