Полное описание
>
Федцов, Владимир Георгиевич. Культура ресторанного сервиса18+
: Учебное пособие / В. Г. Федцов. - 9. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 248 с. - ISBN 978-5-394-04308-6 : Б. ц.УДК | |
65 |
ББК | |
65 |
РУБ | |
43.04.01 | |
43.03.02 | |
43.03.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Аннотация: Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана эстетика зданий ресторанов залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по про ведению различных видов обслуживания указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности
ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» «Гостиничное дело» «Туризм». Учебное поcобие будет также полезно руководителям ресторанов обслуживающему персоналу ресторанов и всем кто интересуется культурой ресторанного сервиса.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1865/1865730.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM