Полное описание
>
Любецкая, Танзиля Рафаиловна. Барное дело18+
: Учебник / Т. Р. Любецкая. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 180 с. - ISBN 978-5-394-04755-8 : Б. ц.УДК | |
641 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
19.03.04 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Промышленность. Энергетика
Аннотация: В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков рассказаны истории их возникновения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» работников ресторанного дела.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1865/1865727.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM