Полное описание
>
Касьянова, Светлана Амеровна. Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме : Учебник / С. А. Касьянова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 215 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-016503-5. - ISBN 978-5-16-108769-5 : Б. ц.| УДК | |
| 657(075.8) |
| ББК | |
| 65.052я73 |
| РУБ | |
| 38.03.01 | |
| 43.03.03 |
Рубрики:
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
Аннотация: В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства.
Весь материал распределен по темам между теоретическими практическими и семинарскими занятиями а также самостоятельной работой студентов в виде дискуссий презентаций ситуационных задач тестовых заданий.
Использование методических материалов позволит обучающимся рационально распределить свое время при изучении дисциплины получить достаточно адекватную совокупную балльно-рейтинговую оценку и сформировать профессиональные навыки.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
В учебнике содержится комплекс разработок для подготовки бакалавров в области бухгалтерского учета удовлетворяющих требованиям образовательной программы по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика».>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1171/1171922.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM
