• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1836594
    Быстров, Сергей Александрович. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 : Б. ц.

    УДК
    642.5(075.32)
    ББК
    65.431я723
    РУБ
    43.03.01
    43.03.02

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
    Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1836594
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1836/1836594.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM