Полное описание
>
Быстров, Сергей Александрович. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 : Б. ц.
УДК | |
642.5(075.32) |
ББК | |
65.431я723 |
РУБ | |
43.03.01 | |
43.03.02 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1836/1836594.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM