• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1819279
    Губаненко, Галина Александровна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие / Г. А. Губаненко, Т. Л. Камоза. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 196 с. - ISBN 978-5-7638-4098-8 : Б. ц.

    УДК
    338
    ББК
    6532
    РУБ
    43.03.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ токсичные компоненты продовольственного сырья продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические опасности связанные с применением пищевых добавок моющих и дезинфицирующих средств в технологии приготовления пищевой продукции; вопросы влияния микроорганизмов и их метаболитов на здоровье человека; профилактические мероприятия предотвращающие пищевые отравления и кишечные инфекции на предприятиях пищевой индустрии; механизм детоксикации ксенобиотиков в организме человека. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 43.03.03 «Гостиничное дело».Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1819279
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1819/1819279.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM