Полное описание
>
Изосимова, Ирина Владимировна. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : Учебное пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2021. - 172 с. - ISBN 978-5-7638-4249-4 : Б. ц.
УДК | |
640 |
ББК | |
6543 |
РУБ | |
43.03.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Управление (менеджмент)
Аннотация: Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело» «Технология продукции и организация общественного питания» изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях» «Основы искусства обслуживания» а также практических работников индустрии питания.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1818/1818948.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM