Полное описание
>
Башин, Юрий Борисович. Кейтеринг18+
: Учебное пособие / Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2019. - 126 с. - ISBN 978-5-9558-0424-8. - ISBN 978-5-16-102776-9. - ISBN 978-5-16-010778-3 : Б. ц.УДК | |
641.5:65.0(075.8) |
ББК | |
36.99:65.290-2я73 |
РУБ | |
43.03.02 | |
43.03.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Особое внимание уделено вопросам организации работы кейтеринговых компаний в современных условиях проблеме продвижения услуг кейтерннговой компании на отечественном рынке услуг питания рассмотрены особенности и специфика организации кейтеринговых мероприятий различных форматов.
Достаточно подробно освещены практические вопросы разработки систем менеджмента и оценки качества услуг кейтерннговой компании а также технического и технологического обеспечения деятельности кейтерннговой компании.
Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и "Туризм" а также предпринимателей и специалистов. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.
Доп. точки доступа:
МИРЭА - Российский технологический университет
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1048/1048490.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM