• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1939097
    Сурков, Игорь Владимирович. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / И. В. Сурков, В. М. Кантере, Е. О. Ермолаева. - 3, испр. и доп. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 336 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-006184-9. - ISBN 978-5-16-100390-9 : Б. ц.

    УДК
    631.1(075.8)
    ББК
    65.9(2)32я73
    РУБ
    19.04.04
    15.02.08
    35.02.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Управление (менеджмент)

    Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания.
    Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP.
    Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством» «Товароведение» «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
    Доп. точки доступа:
    Кантере, Вилен Михайлович
    Ермолаева, Евгения Олеговна
    Уральский государственный экономический университет
    Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1939097
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM