Полное описание
>
Сурков, Игорь Владимирович. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / И. В. Сурков, В. М. Кантере, Е. О. Ермолаева. - 3, испр. и доп. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 336 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-006184-9. - ISBN 978-5-16-100390-9 : Б. ц.
УДК | |
631.1(075.8) |
ББК | |
65.9(2)32я73 |
РУБ | |
19.04.04 | |
15.02.08 | |
35.02.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Управление (менеджмент)
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания.
Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP.
Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством» «Товароведение» «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
Доп. точки доступа:
Кантере, Вилен Михайлович
Ермолаева, Евгения Олеговна
Уральский государственный экономический университет
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM