• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1832108
    Крупина, Надежда Никифоровна. Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. : Учебное пособие / Н. Н. Крупина. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 211 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-017232-3. - ISBN 978-5-16-109770-0 : Б. ц.

    УДК
    728.5+338.46(075.8)
    ББК
    65.432я73
    РУБ
    43.04.01
    43.03.01
    43.03.03

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: Учебное пособие структурировано по темам имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению «Сервис».
    Представлен широкий круг теоретических вопросов фактических данных и иллюстрационных материалов которые раскрывают природу и сущностное содержание стратегии стратегического менеджмента развивают представления об организационной среде и методах ее квалифицированного анализа формируют навыки стратегического планирования разработки формализации реализации и оценки эффективности выбранной стратегии с учетом особенностей производства в гостинично-ресторанных комплексах. Каждая тема завершается разнообразными заданиями для самопроверки и самоконтроля качества усвоения материала.
    Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
    Для тех кто хочет повысить уровень знаний и представлений о стратегическом менеджменте в гостинично-ресторанном бизнесе развить практические навыки стратегического анализа и планирования.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1832108
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1832/1832108.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM