• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Антипова, Людмила Васильевна. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебник для вузов / Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова. - 2-е изд., пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 204 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/564185 (дата обращения: 04.04.2025) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система «Юрайт» , требуется авторизация. - ISBN 978-5-534-12435-4 : 1099.00 р.

    УДК
    631.147(075.8)
    ББК
    30.16я73

    Кл.слова (ненормированные): Биология и биотехнологии -- Естественные науки -- Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции -- Технология первичной переработки продуктов животноводства -- Технология сельскохозяйственного производства -- Основы сельскохозяйственного производства -- Биотехнология продуктов из растительного сырья -- Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве
    Аннотация: В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.Экз-ры полностью RU/URAIT/564185
    https://urait.ru/bcode/564185
    https://urait.ru/book/cover/F4685386-BB5C-4D87-92B5-3416B298CC1C
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система «Юрайт» , требуется авторизация