Полное описание
>
Лоусан, Ф. Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление : пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2008. - 385 с. : ил. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 005.51:642.5 | |
71.33.75 | 005.5:642.5 | |
72.012.8:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Планирование
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Предприятия общественного питания -- Интерьеры
Аннотация: В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
Свободны: КДИ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽