Полное описание
>
Гарви, М. Ресторанный бизнес для "чайников" : пер. с англ. / М. Гарви, Х. Дизмор, Э. Дизмор. - М. [и др.] : Диалектика, 2009. - 312 с. : ил. - Пер. изд.: Running a restaurant fot dummies / M. Garvey, H. Dismore, A. Dismore. - 2004. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 005.5:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Аннотация: Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу. Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире.
Доп. точки доступа:
Дизмор, Х.
Дизмор, Э.
Garvey, M.
Dismore, H.
Dismore, A.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
Свободны: КДИ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽